Выбираем купальник по типу фигуры !

   Отдых на морском побережье не может обойтись без купальника, ведь основную часть дня Вы проводедете на пляже. Именно поэтому, Вам потребуется качественный купальник, а лучше два или три, чтобы чувствовать себя уверенно в течении дня !

   Наши купальники отличаются превосходным качеством, но при этом имеют доступную цену.  Чаще всего, итальянские купальники остается в тренде несколько сезонов, и при этом не теряет свою форму, не линяет, не выгорает и всегда смотрится “дорого”.

  На нашем сайте представлены коллекции Grimaldimare, BluBay, UomoMare, Vacanze Italiane, Amarea и другие лучшие купальники Италии, а также венгерский элитный бренд купальников Magistral, которые славятся своими неотразимыми фасонами.

   В каталоге представлены как самые новые модели, так и недорогие купальники – модели прошлых сезонов. Вы всегда сможете найти как элитный дорогой купальник, так и более бюджетные купальники прошлых сезонов. 

Выбираем купальник по типу фигуры

Специалисты в области стиля и моды привыкли выделять пять основных типов:

  • песочные часы;

  • груша (треугольник);

  • прямоугольник;

  • овал;

  • перевернутый треугольник

Тип фигуры: Песочные часы

   Считается, что это идеальный тип фигуры: женственные формы, тонкая талия, объемы плечей и бедер примерно равны.

Купальники для фигуры песочные часы

   Девушкам с такими параметрами можно носить практически все. Однако же если ты не можешь похвастаться длинными ногами, лучше отказаться от плавок модели «шортики», поскольку они визуально укорачивают ноги. А вот плавки с высокими вырезами как раз наоборот — в них ты будет смотреться куда более длинноногой.

   А вот что касается верха купальника, то тебе подойдут как треугольные чашечки на завязках, так и формованный лиф. Хорошо подчеркнет изгибы фигуры сдельный купальник с формованной чашкой. Он же, к слову, поможет скрыть и утянуть несовершенный животик.

  Цвета можно выбирать любые как для топа, так и для трусиков. Это же касается принтов и украшений. Модели, которые тебе идут: бикини, бандо, монокини, халтер. Если тебе нравится стиль ретро с высокими плавками, то спешим обрадовать — он тебе идет.

Тип фигуры: Груша (треугольник)

   Пожалуй, самый женственный тип фигуры: тонкая талия, крутые бедра, изящные плечи и руки. Правда, есть и минусы: небольшая грудь, плотные щиколотки.

Купальники для фигуры груша

   Для того, чтобы зрительно выровнять ширину бедер и плеч, следует привлечь внимание к верху, а низ наоборот по возможности сделать максимально нейтральным. Поэтому твой вариант — купальный костюм в контрастных цветах: это может быть яркий, сочный и светлый верх с декоративными элементами (бахромой, стразами, оборками, драпировкой, рюшами) и однотонный сдержанный низ.

   Декоративных элементов на плавках лучше всего избегать. Будь то бикини с кокетливой юбочкой, завязки по бокам плавок, пояс, нить разноцветных бусин — все это лишь подчеркнет твои недостатки, увеличив объем бедер.,

Тип фигуры: Прямоугольник

   При таком типе фигуры объемы груди, бедер и талии примерно равны. В случае полноты вес распределяется равномерно. При этом обладательницы такого типа фигуры могут похвастаться стройными ногами, тонкими лодыжками, красивыми плечами и грудью.

Купальники для фигуры прямоугольник

   Главная задача при выборе купальника для «прямоугольной» фигуры — максимально сформировать и подчеркнуть талию. И в этом помогут маленькие хитрости.

   Отлично справится с этой функцией сдельный купальник с вертикальным или диагональным рисунком. Еще один вариант — монокини. Это вид купальника, в котором верх и низ соединены полоской ткани или декоративным элементом.

   Если говорить о раздельном купальнике, то тебе стоит быть острожной с плавками-стрингами. К сожалению, это не твой вариант. Лучше отдай предпочтение моделям плавок с юбочкой или пояском, которые зрительно расширят бедра. Верх может быть на тонких бретелях или с широким бюстгальтером и мягкими чашечками.

Тип фигуры: Овал

   Во многом этот тип фигуры напоминает прямоугольник: плечи и бедра одинаковой ширины, талия не особо ярко выражена. Но есть некоторые отличительные черты. В случае набора веса, килограммы распределяются не равномерно, «обосновываясь» в верхней части тела. Полнеют, как правило, грудь и живот. А вот бедра и ноги остаются относительно стройными.

Купальники для фигуры овал

   В таком случае для уравновешивания фигуры специалисты рекомендуют акцентировать внимание на нижней половине туловища. Можно выбирать любые модели, которые добавят объем в бедрах и подчеркнут талию. Это могут быть как танкини, так и пландж (это купальник с достаточно глубоким вырезом впереди и с еще более глубоким вырезом сзади). Очень хорошо смотрится слитный купальник, халтер (купальник, бретели которого завязываются или застегиваются на шее), который визуально делает грудь и плечи уже. Еще один интересный вариант — свим-дресс (купальник-платье, имеет юбку, которая хорошо маскирует недостатки нижней части тела).

Тип фигуры: Перевернутый треугольник

   Если объем плечей шире объема бедер, такой тип фигуры принято называть «перевернутым треугольником». При этом у обладательниц такой фигуры достаточно выражена талия. Но вот в ситуации набора веса полнеют в первую очередь бедра и бока.

Купальники для фигуры перевернутый треугольник

  Здесь, как и в случае с овалом, худышкам с «перевернутым треугольником» можно и нужно зрительно придавать объем бедрам. Тебе подойдет все то, что не идет девушкам с грушевидной фигурой — плавки-шортики, плавки с низкой посадкой, всевозможные рюши на трусиках, юбочки, цветные вставки, яркие принты, горизонтальные полоски, завязки и банты.

   А вот плавки с высокой и завышенной талией — совершенно не твой вариант.

   Если ты обладательница шикарной груди, останови свой выбор на лифе с косточками и глубоким V-образным вырезом. Хорошим решением станет сочетание однотонного сдержанного верха и яркого, привлекающего внимание низа.

Идеальных фигур, которые нравились бы всем без исключения, нет.

 У каждого типа есть свои плюсы и минусы.

 Главное — уметь любить и принимать себя !!!

 А подобрать купальник или белье мы всегда с радостью тебе поможем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.